Die 4 Jahreszeiten unserer Küchenmannschaft

Wir bieten eine reichhaltige, auserlesene Küche im Einklang mit der Tradition und saisonalen Produkten. Umliegende Produzenten sind unsere erste Wahl, um die kulinarischen, regionalen Werte einfliessen zu lassen.

Diese köstlichen Produkte offenbaren im Verlauf ihrer Saison ihre spezifischen Feinheiten. Das Küchenteam bietet daraus eine hochwertige Auswahl an edlen, raffinierten Speisen. Lassen Sie sich in die Feinschmeckerwelt des Seelands verführen!

SAISONAL UND AUSERLESEN
SPARGEL-KARTE

Frühling
Grüne und weisse Spargeln aus Gampelen von unserem treuen Produzenten Fred Wenker.

Sommer
Fische aus den 3 Seen: Egli, Felchen, Zander von unseren lokalen Fischern.

Herbst
Die bunte Saison… dank ihren Farben, aber auch dank ihren Genussrichtungen! Lassen Sie sich verführen mit Wildfleisch und seinen Garnituren, Steinnpilzen oder Trüffel aus dem Jura.

Winter
Schwarzer Trüffel aus Périgord und unsere traditionnellen Speisen.